:::

最新消息

感恩基金會至本會訪視

感恩基金會與本會長期友好合作,感恩基金會於10月2日至本會進行提案訪視會務交流,感謝感恩基金會長期對普仁的支持與肯定,捐款支持助學、引導及育成計畫,讓各項方案得以順利推動,嘉惠需要幫助的清寒學子。此次訪視交流感恩基金會給予我們許多的回饋與建議,讓本會的服務更臻完善,謝謝您們!

More

普仁基金會x集士國際-「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫,面談入選公告

本會與集士國際開發股份有限公司合辦之2020年「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫

More

109年引導計畫申請辦法公告

本會係期望藉由「大手拉小手」的精神,來彰顯人與人之間的那一份關懷、照料、貼心的人文關懷,讓一群可能因缺乏家庭、社會感情關注的青少年,感受到溫暖與關懷。

More

歡迎參加8月11日村民市集公益日活動

歡迎大家踴躍前往參加
村民市集公益日!!!!

More

2019高雄國際夏令營精彩落幕

夏令營共六天五夜,活動設計包含室內體驗學習、三地門原住民與六堆客家文化之旅、田寮月世界自然景觀之旅及高雄捷運城市探索活動。在第五天晚上,同學們綜合所有收穫進行感恩晚會成果發表,貴賓更親臨現場一同共度美好的感恩之夜。感謝所有贊助單位與捐款人,在您們的支持與陪伴下,同學們才能相聚在高雄,共創美好的夏日回憶。
期待再次相聚!

More