:::

最新消息

2019高雄國際夏令營

2019高雄國際夏令營活動
有趣又好玩的2019高雄國際夏令營來了
與美國學生交流、互動,飽覽高雄城市風貌,原住民部落文化之旅,
包吃、包喝、包住、包交通費,全程免費
名額有限,心動不如馬上行動,快來報名吧

More

2019嘉義關懷訪視座談

5月29日助學計畫嘉義地區學校關懷訪視座談,依序前往嘉義高工、民雄國中、崇仁醫專、六嘉國中、永慶高中,訪視活動順利完成。藉由到校關懷訪視,直接和老師、學生交流互動,除了讓彼此更明白助學計畫的內涵與精神,也推廣本會服務與活動,並瞭解老師與學生的需求,再次感謝學校老師協助本會大小拉小手-助學計畫,讓學生穩定就學,求學之路更順遂。

More

107年度「大手拉小手~助學、育成暨引導計畫」勸募活動-募得款使用情形成果報告書公告

財團法人普仁青年關懷基金會
107年度「大手拉小手~助學、育成暨引導計畫」勸募活動
許可文號:衛部救字第1071360513號
勸募活動期間:107年2月1日至107年12月31日止
財務使用期間:107年2月1日至107年12月31日止

More

2019台南關懷訪視座談

5月20日、21日助學計畫台南地區學校關懷訪視座談,依序前往關廟國中、南新國中、亞洲餐旅、台南高工、永康國中,訪視活動順利完成。藉由到校關懷訪視,直接和老師、學生交流互動,除了讓彼此更明白助學計畫的內涵與精神,也推廣本會服務與活動,並瞭解老師與學生的需求,再次感謝學校老師協助本會大小拉小手-助學計畫,讓學生穩定就學,求學之路更順遂。

More

5月22日訪視桃園市大崗國中

5月22日台灣港建股份有限公司代表陳梅芬副總經理與公司同仁、及蕭文雄先生與基金會劉尚斌董事長、王進財引導計畫召集人、蘇聰明執行長一同前往桃園大崗國中獨輪車社、原住民舞蹈社舉行捐贈儀式,儀式順利圓滿結束,謝謝台灣港建股份有限公司及蕭文雄先生的愛心,長期關懷支持桃園大崗國中獨輪車社、原住民舞蹈社的學生們,在他們的成長路上給予他們無限愛的能量和加油打氣!

More