:::

最新消息

春聯義賣

書法老師林文士老師1/14~1/15於南投微熱市集寫春聯義賣,將義賣所得15,000元全部捐給普仁基金會,幫助貧困青少年讀書,農曆年前夕林老師已連續4年在市集舉辦春聯義賣,此善舉讓人敬佩,在入冬最冷的天氣,帶來滿滿的愛散播台灣每個角落。再次感恩林老師。

More

~*~2017助學計畫申請審核結果~*~

105年度助學計畫新申請已於11月15日截止,審核結果將於1月12日函文各申請學校申請結果,煩請各校承辦老師查收,或可自行登錄學校專區查詢,第一階段通過者狀態顯示為待配對或扶助中;第二階段通過者狀態顯示為申請中。

More

華泰獅子會用愛灌溉普仁小太陽

長達八年贊助,扶助236位小太陽
今天普仁專訪華泰獅子會5位獅姐,華泰獅子會自民國98年開始贊助普仁助學計畫,今年已邁入第八年,總共扶助236位小太陽,並將持續散佈大太陽媽媽的溫暖長期與普仁合作。今天的訪談感受到大太陽媽媽們滿滿的愛與能量,謝謝華泰獅姐的愛心,妳們的長期支持是給小太陽們最大的鼓勵。

More

普仁與快樂腳贈鞋行動,再度把愛灑滿偏鄉

「快樂腳贈鞋行動」今年再度與本會合作將行腳繼續走入偏鄉,今年深入高雄市特偏地區的六龜區、那瑪夏區、茂林區、桃源區及偏鄉地區的美濃區、杉林區的國中共計446雙鞋子,在寒冷年終歲末之際讓學生有一雙舒適溫暖的鞋子,是一件讓人感動及溫馨的事。
「快樂腳行動」今年已邁入第八個年頭,98年由張淑梅女士發起,原本長年居住海外,回國後從報紙上看到許多需要幫助的新聞,就發善願,也想為社會盡一份力量,「運動鞋」代表著行動力,一雙合腳、舒適的鞋,可以給孩子們帶來幸福感,並轉化為做事的態度與決心,成為實踐夢想源源不絕的動力。
普仁除了感謝「快樂腳贈鞋活動」的團隊,更感謝那些一路相挺的各界愛心的好夥伴們,也特別感謝全家福連鎖店的配合與支持,普仁與「快樂腳贈鞋行動」106年將繼續走入台東偏鄉。

More

義賣活動圓滿完成

義賣活動圓滿完成
感謝所有捐助商品的捐助人,感謝育成小太陽街頭募款及發票,因為您的付出讓今天義賣圓滿完成,雖然雨勢滂沱,使我們無法在街頭義賣,但是我們將義賣地點改在會所,並用最大熱情完成了使命且獲得不錯的收穫,今天義賣所得共10820元、街頭募款2450元、發票200張。

More