:::

最新消息

聯合報報導 - 普仁引導 讓弱勢孩子讀書翻身

2016.08.15 聯合報
前身是中原大學慈暉社的「普仁青年關懷基金會」,創立已逾30載,已幫助數千名偏鄉弱勢國、高中青少年。基金會副執行長梅鳳珠表示,許多孩子希望透過讀書翻身,卻可能因家裡經濟環境不好,無法專心讀書,成立基金會就是為幫助這些弱勢孩子,陪伴他們成長。

More

普仁感謝南京資訊贊助美國男童合唱團音樂會活動

今日普仁董事長林飛宏先生與執行長蘇聰明先生,專程前往南京資訊致贈感謝狀,由董事長吳宗寶先生及其夫人代表南京資訊領取,現場溫馨感人。普仁今年7月舉辦的AABC美國男童音樂會亞洲巡演愛無界活動,廣受當天音樂會現場600多位來賓感動好評。

More

本會榮獲教育部青年發展署頒發協助財會實務專業課程分享感謝狀

本會榮獲教育部青年發展署頒發協助財會實務專業課程分享感謝狀
教育部青年署105年度「教育部主管青年發展事務財團法人財會查核計畫」,瞭解本會營運及財會作業,十分讚揚本會會務運作及財務標準作業流程透明公開,並邀請本會於青年署財會會務專業課程研習,分享會務運作、財務等作業模式。

More

07/19『美國男童合唱團』亞洲巡演愛無界音樂會演出精彩感人

「美國男童合唱團AABC」2016亞洲巡演台北音樂會
愛無界 ~~唯一公益場 獻給 台灣
全球享譽盛名『美國男童合唱團(AABC)』  46年首訪台完美演出

More

07/16 『美國男童合唱團』亞洲巡演記者會圓滿成功

「美國男童合唱團AABC」2016亞洲巡演記者會
愛無界 ~~ 唯一公益場     獻給 台灣
『美國男童合唱團』46年首訪台演出 與普仁基金會召開合作交流記者會
在普仁基金會極力邀請下,全球享譽盛名的「美國男童合唱團(AABC)」將首度以最完整團隊來台進行演出,現場宣告即將於2016年7月19日(二)晚上 7:00~9:30假基督教浸信會懷恩堂大堂舉辦。普仁基金會與『美國男童合唱團(AABC)』特別召開了合作交流記者會,要讓更多的台灣民眾一齊來參與盛會。

More