:::

最新消息

2018「超越自我」台北國際夏令營活動報名來囉

2018「超越自我」台北國際夏令營活動
充滿刺激、挑戰,有趣又好玩的夏令營來了
有美國、青海來的朋友一起逛老街、遊台北城、體驗陶藝、登山
包吃、包喝、包住、包交通費,心動了嗎?心動不如馬上行動
名額有限,不要猶豫,趕快報名

More

5月17日訪視雲林縣飛沙國中

美國德州一克拉教育基金會曹明宗理事及陳嘉文理事與基金會劉尚斌召集人一同前往飛沙國中訪視,學生們準備精彩的管樂表演,表演得很好要繼續保持,有陳校長的支持與肯定和蔡主任及陳老師優秀的教導,有你們的熱心奉獻~普仁很謝謝你們!!再次感謝美國德州一克拉教育基金會,因為有您們的愛心及行動,將會是他們這一生中難得可貴的經驗~!!學生們要繼續加油&保持喔!! 

More

2018大手拉小手~育成計畫申請公告

本計畫基於「人本教育」精神,秉持人性關懷之原則,依受助青少年之個別差異、學習成長、技藝養成或生涯規劃等需要,採一對一方式陪伴輔導。除協助他們順利完成學業之外,並將引導其基本待人處世原則、培養其服務精神與領導能力,提供職能技藝訓練機會以強化其就業與競爭能力,使其達成自給自足、自立自強之正向人生目標。

More

感謝常務董事張寶釵女士提供5名育成計畫學生菲律賓遊學

5月7日拜訪瘋英文海外遊學代辦中心,感謝常務董事張寶釵女士108年提供5名菲律賓遊學的機會給本會育成計畫學生,增進學生們的英文能力,以及拓展國際視野。

More

轉知財團法人慈揚社會慈善基金會本年度推動「圓夢計畫」

轉知財團法人慈揚社會慈善基金會本年度推動「圓夢計畫」,該計畫為鼓勵台南地區高三畢業經濟弱勢家庭青少年,考取大專院校後不因經濟因素影響其穩定就學,提供有獎勵之志願服務機會,並培養其回饋社會之服務精神,讓愛的循環持續延伸。

More