:::

最新消息

卡爾宇帷國際科技有限公司捐贈電子白板

☀謝謝卡爾宇帷國際科技有限公司的愛心☀
卡爾宇帷國際科技有限公司董事長特助吳文瑞先生及黃處長的愛心,2/17與基金會林飛宏董事長及蘇聰明執行長前往龜山國中訪視捐贈可攜式超音波互動電子白板及現場教學如何操作,活動順利圓滿結束。再次謝謝董事長特助吳文瑞先生,有你們的電子白板提供學校無汙染且較佳的教學環境,對學生們有無限的啟發,讓我們繼續在他們成長的路上給予他們無限的能量和加油打氣!!! ☀

More

訪視頭屋國中籃球隊

☀今日溫暖頭條☀
基金會蘇執行長和孫宗民委員前往頭屋國中關心籃球隊的學生們,在寒冷的天氣中學生聽從教練指令練球,看學生們努力的表現,蘇執行長跟孫委員特地帶來棗子贈與學生,跟校長、老師、學生們拜個早年!!!期盼學生們能"棗"日得勝~~!!加油☀

More

普仁尾牙

感謝林董事長的照顧~~~這餐尾牙真棒~~!!!

More

台虹科技用愛與關懷回饋社會

虹心與普仁一起協助弱勢青少年穩定就學
台虹科技從成立至今,每年固定利用盈餘獲利提撥部分回饋給社會弱勢,也不定期參與公益活動。2011年底,由公司內部所有員工自發性組成第一個愛心社團-「虹心社」,2012年更名為-「高雄市虹心兒少關懷協會」並成立虹心志工隊,正式向高雄市政府社會局立案。虹心協會於11月20日舉辦虹心關懷音樂會,普仁基金會也是協辦單位之一,當天虹心協會捐款5萬元給普仁,協助弱勢青少年穩定就學。感謝普仁基金會引導計畫吳雪馥委員、普仁後援會高雄分會會長陳盈學夫妻及會員郭俊男夫妻蒞臨參加,共襄盛舉。

More

~普仁2014夏令營行前通知~

~普仁2014夏令營行前通知~

◎活動日期:
102年7月23日(星期三)~7月26日(星期六),四天三夜。
 地點:新北市淡水區小坪頂聲寶訓練中心
(地址:新北市淡水區小坪頂43-10號)

More