:::

最新消息

一克拉基金會美國德州「領導人才培育」學習營(2)

8/19下午參加美國德州「領導人才培育」學習營的學生已平安返台,感謝一克拉基金會精心規劃多元的課程及活動,讓參加的同學有著更多、更不一樣的學習。

More

東莞國際服務學習(2)

到東莞SEVECO公司國際服務的學生們在8/23下午返回台灣,學生們擔任夏令營的老師服務公司員工子女,除了在場區內的多樣課程,包括英文課、音樂課、體育課之外,另外,帶著孩子們參加戶外教學、野外露營以及野外求生訓練課程。對於我們的學生而言,都是非常特別的經驗,雖然是去服務,但是學習及收獲非常多。

More

108年引導計畫申請辦法公告

本會係期望藉由「大手拉小手」的精神,來彰顯人與人之間的那一份關懷、照料、貼心的人文關懷,讓一群可能因缺乏家庭、社會感情關注的青少年,感受到溫暖與關懷。

More

一克拉基金會美國德州「領導人才培育」學習營

感謝美國一克拉基金會提供育成計畫小太陽到美國德州大學達拉斯分校(UTD)參加暑假「領導人才培育」學習營,內容包含課程、參訪(政府、公益組織、文化)、娛樂,同學們有著許多難得的體驗,在小班制下,有更深入的學習。

More

東莞國際服務學習

感謝東莞SEVECO公司提供育成計畫小太陽開拓國際視野的機會,自7/9至8/23到東莞廠區帶領員工子女們夏令營,一起擔任夏令營老師的還有外國的同學。7/28-29育成計畫劉尚斌委員到SEVECO公司關心小太陽狀況。

More