:::

最新消息

2019遊學高雄活動

108年11月2、3日遊學高雄活動度過了開心的週末。感謝高雄市虹心兒少關懷協會主辦遊學高雄,感謝廠商熱情贊助各式資源,感謝寄宿家庭用心接待學生,因為有您們,促成遊學高雄兩天一夜的活動,過程中,來自各個縣市的同學,體驗不同的交通方式來到高雄集合,更與來自不同背景的同學相處,增進互動能力,拓展人際,也在科技與文化創意的薰陶下增廣見聞進而成長,謝謝您,有您真好!

More

2019遊學高雄活動錄取名單&行前通知

2019遊學高雄活動錄取名單&行前通知
報名活動錄取名單如下,請老師協助同學訂購往返車票,並於10月30日前回報乘車時間及票價。若有不盡事宜請洽本會專員龔靖婷,

More

2019遊學高雄活動報名

2019遊學高雄活動,全程免費!
第一天參觀科學工藝博物館,體驗、瞭解科技發展及其與人類生活的影響,第二天參訪紅頂穀創,深度認識穀物及其衍生文化創意,看見食品工業品牌新價值。

More

威剛科技股份有限公司捐贈行動電源

威剛力挺熱心教師 贊助行動電源給本會合作學校老師,感謝學校老師的辛勞付出、熱心奉獻、關懷學生,協助推動本會各項服務計畫,嘉惠清寒學子。

More

109年度大手拉小手助學計畫申請,開跑囉!

大手拉小手助學計畫為協助家庭貧困國、高中學生穩定就學,提供固定經濟扶助,輔以品格教育、服務學習與體驗活動,培養多元能力及感恩之心並順利完成學業,進而能主動關懷弱勢族群,造福社會,讓愛的力量與善的循環不斷延續。

More