:::

最新消息

2018「超越自我」高雄夏令營活動報名來囉

財團法人普仁青年關懷基金會
2018「超越自我」高雄夏令營活動
充滿刺激、挑戰,有趣又好玩的高雄夏令營來了
漫遊高雄、體驗原住民部落文化、聽音樂會
包吃、包喝、包住、包交通費,心動了嗎?心動不如馬上行動
名額有限,不要猶豫,趕快報名

More

5月26日受中華民國新思維生命關懷發展協會邀請參加義賣活動

義賣當日基金會攤位賣全新童裝、二手包包以及盤子,雖然是二手商品但是CP質很高,前來購買的民眾都很稱讚,主辦單位立馬邀基金會再參加二場,真的很揪心,最重要的要感謝二手商品的捐助人,謝謝您們支持基金會。

More

育成小太陽江承武榮獲2018新北市技能競賽銀牌獎

育成小太陽江承武榮獲2018新北市技能競賽銀牌獎
5/19(六)育成小太陽江承武參加新北市政府於三重體育館所舉辦的2018新北市技能競賽靜態組,榮獲銀牌獎。以巧克力為材料,承武設計的發想以自己居住的淡水構思,並犧牲多天的睡眠完成作品。

More

溫馨的育成小太陽畢業餐會

又到鳳凰花朵開放的時候,今年育成計畫總共有18位大專生畢業,基金會為了給予畢業生祝福,所以5/19(六)晚上在立德國父紀念館cafe 83餐廳舉辦畢業生餐會,除了畢業生和家人外,另邀請學生的志工導師和捐助人參加。會中董事長、執行長和計畫召集人代表基金會給予祝福與勉勵,另外,畢業生也表達對於基金會、志工導師和捐助人的感謝,餐會令人感動溫馨!

More

5月24日訪視彰化縣二水國中

基金會蘇執行長陪同張美玲女士(捐助人陳敏女士的媳婦)前往二水國中訪視。張女士對學生們在攀岩場的反覆操作練習,專心聽取石教練的指導,展現出優秀的攀岩技巧稱讚有佳,同時肯定陳校長和陳主任及蕭組長優秀的教導。普仁再次感謝陳敏女士,因為有妳的愛心,讓學生們可以專心攀岩,進而建立自信心,謝謝學校熱心奉獻~!!

More