:::

最新消息

美國德州一克拉教育基金會詹益明秘書長與陳景華理事來基金會贈送背包及帽子

美國德州一克拉教育基金會詹益明秘書長與陳景華理事來基金會贈送背包及帽子給學生們,謝謝他們。

More

105年度大手拉小手青少年「助學計畫」申請公告

105年度大手拉小手青少年「助學計畫」
為幫助弱勢清寒家庭子女順利完成學業,大手拉小手青少年「助學計畫」,協助其穩定就學,期盼學生能繼續努力向上。「助學計畫」提供助學金及生活教育輔導等多元性服務,將維持「推動社會關懷青年、帶動青年關懷社會」的一貫精神,引領受助青少年積極從事公益服務,充分運用他們在成長階段獨特的純真與思考本能,培養他們「取之於社會、用之於社會」的理念與能力,進而關懷更多弱勢族群,讓”愛與希望”持續不斷的擴張,形成一股「善的循環」之社會動力。

More

本會於貝果群募平台進行募資活動 (募資期間:2016年9/23〜11/12)

親愛的 好友們:
   本會於日前透過貝果群眾募資平台進行募資活動,
   此募資活動以500元為一募資單位,
   每一單位即贈送一瓶天然的蓬萊仙島鳳梨酵素洗碗慕絲,
   邀請各位好友一起來做愛心、愛地球、做環保。

More

2016美國男童合唱團亞洲巡演愛無界實況錄影

各位親愛的普仁朋友們:
還記得七月份那場溫馨感人的美國男童合唱團(AABC)亞洲巡演愛無界慈善演出嗎? 一個充滿年輕生命力的歡樂溫馨交流晚會,美國男童合唱團(AABC)與普仁贊助的新北市尖山國中武術隊與桃園市大崗國中原住民舞蹈社的連袂精彩演出。讓我們重回當時現場的感動。

More

普仁基金會拜訪雲林縣議會及雲林縣政府教育處

9/9基金會林飛宏董事長與蘇聰明執行長前往雲林縣議會拜訪蘇俊豪副議長,了解雲林縣現在家庭結構狀況,再偕同蘇副議長前往教育處拜訪處長邱孝文先生,將普仁基金會目前執行狀況介紹給邱處長及蘇副議長了解,希望處長能將引導計畫推動給偏遠地區需要援助的學校多一個社會資源管道,藉由引導計畫能讓這些孩子在艱困的生活環境中得到外界的支持與關懷,協助他們找尋生命中的一扇出口。普仁相信有自信才有快樂,不論是讓別人或自己,快樂就是最大的好事。

More