:::

最新消息

感恩基金會至本會年度期中訪視

感恩基金會與本會長期友好合作,感恩基金會於9月7日至本會進行年度期中訪視會務交流,感謝感恩基金會長期對普仁的支持與肯定,捐款支持助學、引導及育成計畫,讓各項方案得以順利推動,嘉惠需要幫助的清寒青年學子。此次訪視交流,感恩基金會非常認同並稱讚本會建置的後台管理系統,同時也給予我們許多的回饋與建議,讓本會的服務更臻完善,謝謝您們!

More

歡迎香港基督教協基會屯門綜合青少年中心來訪

8/28香港基督教協基會屯門綜合青少年中心到基金會作交流活動,讓香港學生了解台灣青少年中心與香港的差異,及了解台灣青少年生活和文化。

More

106年度引導計畫申請辦法公告

本會係期望藉由「大手拉小手」的精神,來彰顯人與人之間的那一份關懷、照料、貼心的人文關懷,讓一群可能因缺乏家庭、社會感情關注的青少年,感受到溫暖與關懷。

More

執行長拜訪東莞Seveco公司

基金會育成小太陽四位同學擔任Seveco公司舉辦的夏令營中輔導員,他們已經在那邊度過五個星期囉~~基金會執行長特從臺灣飛到東莞探望基金會的學生以及拜訪Seveco公司,爭取106年繼續合作的機會,期待執行長帶回好消息!!!

More

普仁感謝台北市華泰獅子會捐款扶助清寒學子順利就學

台北市華泰獅子會是由女獅友組成,成立以來積極參與社會服務,舉凡賑災、捐血、贈米、反毒…等活動,華泰總是以最熱忱竭誠的心參與服務,為需要幫助的人提供更多關愛與支援。
華泰亦秉持最高的熱忱支持與肯定普仁,感謝華泰獅子會自民國98年起捐款至今已邁入第八年,捐助普仁共計扶助236位清寒學子順利就學。

More