:::

最新消息

感謝輔仁大學非營利組織管理碩士學位學程吳宗昇學程主任來訪

吳宗昇主任108年2月21日(四)來訪指導育成計畫社會影響力評估方法;育成計畫執行迄今已進行七年,希望藉由社會影響力評估方法,可以更清楚方向及執行方法。

More

108助學計畫申請審核結果公告

108年度助學計畫申請期間已於107年11月15日截止,審核結果已於108年1月2日函文各申請學校申請結果,惠請各校老師查收,或自行登錄學校專區查詢,第一階段通過者狀態顯示為待配對或扶助中,第二階段通過者狀態顯示為申請中。

More

2月19日訪視花蓮縣國風國中

麗臺愛 國風情
2/19本會劉董事長陪同麗臺科技股份有限公司盧董事長前往國風國中訪視與暨捐贈儀式,儀式順利圓滿結束。再次謝謝盧董事長的愛心,讓我們一起繼續關懷這群國風國中跆拳道隊的學生們,讓我們繼續在他們成長的路上給予他們無限的能量和加油打氣!!

More

1月24日訪視新竹縣北埔國中

1/24台北市敦化扶輪社陳社長帶領社友們一同前往新竹北埔國中舞獅隊舉行捐贈儀式,儀式順利圓滿結束,謝謝台北市敦化扶輪社的愛心,關懷支持新竹北埔國中舞獅隊的學生們,在他們的成長路上給予他們無限愛的能量和加油打氣!

More

0128-29育成年度工作坊

1月28至29日「育成年度工作坊」是所有育成小太陽見面的日子,今年我們選在風光明媚的高雄市六龜區,這裡也是許多育成計畫小太陽的家鄉。活動中他們不僅能跟老朋友見面,也能藉這個機會認識新朋友,我們也希望透過工作坊讓學生們對基金會和育成計畫有更多的認識。

More