:::

最新消息

2020年「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫,開跑囉!

本會與集士國際開發股份有限公司合辦2020年「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫,透過菲律賓當地語言學校密集採全英文環境的英語課程,希望幫助清寒學生透過英語遊學,提升英語能力,拓展國際視野,翻轉他們的生命。

More

東峰國中創意打擊社學生觀賞BLUE MAN 2019世界巡迴表演

7/13東峰國中創意打擊社捐助人劉尚斌先生邀請社團學生來台北觀賞BLUE MAN 2019世界巡迴表演並邀請學生們一起午餐及舉行捐贈儀式,藉由觀賞BLUE MAN打擊表演增進學生視野,進而刺激學生打擊學習的興趣。謝謝劉尚斌捐助人提供這樣的資源讓學生體驗,也期許東峰國中創意打擊社未來的發展能更為蓬勃。

More

彰化縣芳苑國中競技舞龍隊參加2019財團法人桃園市壽山巖觀音寺全國舞龍公開賽

7/14基金會引導計畫王進財召集人及邱宗泓委員、蔡永鵬專員帶點心、飲料前往會場替芳苑龍兒加油打氣,並全程參與整場賽事。芳苑國中A隊 榮獲 全能季軍(第三名)、芳苑國中B隊 榮獲 全能優勝(第六名)。芳苑龍兒們表現太優了!加油!

More

7月6日捐贈儀式嘉義縣大埔國中小

恭喜 管樂社團員簡翠鳳同學榮獲2019總統教育獎
感謝捐助人陳文傳先生提供大埔國中小獨輪車社和管樂社資源,同時也謝謝大埔國中小林子欽校長、林老師、鄭老師辛苦執行計畫。

More

募集義賣二手商品

今年「微熱山丘村民市集公益日」,選在8月11日(週日)舉辦,微熱山丘除了鳳梨酥揚眉國際外,對於參與社會公益更是不遺餘力,所以帶動市集遊客重視公益,且希望讓更多人投入公益的行列。本會是此活動的受贈單位,活動當天也會有一個普仁的攤位,主要義賣二手商品及用遊戲闖關的趣味方式介紹普仁,期待大家一起共襄盛舉。

More