:::

最新消息

12月12日二水國中訪視暨捐贈

感謝陳敏女士對青少年的關注與愛心
12月12日捐助人陳敏女士由林飛宏先生代表出席與財團法人社會企業公約基金會執行長馬國蕾女士及本會董事長劉尚斌先生、執行長蘇聰明先生、引導計畫召集人王進財先生、普仁後援會台中後援會會長許世豪先生一同前往彰化二水國中攀岩社社團舉行捐贈儀式。

More

「生米煮成熟飯」義賣活動捐贈儀式

12月7日一個難得的好天氣,普仁在人文藝術的氣息苑裡鎮山水米有機稻場接受輔大管院碩士學程D4組同學的捐贈。
本會特別感謝輔大D4組的同學(包括劉佳旻、朱潔芳、林容猷、王梅、杜思瑩、洪伊廷)發起『生米煮成熟飯』的義賣活動,活動扣除成本後的所得淨值13萬元全數捐贈給本會。
也要感謝山水米公司除以成本價提供義賣用米外,亦捐贈一百組謙耕善米共襄盛舉,當天由輔大同學致葉淑蕙總經理感謝狀。

More

12月9日竹塘國中訪視暨捐贈

感謝李明娟賢伉儷對青少年的關注與愛心
12月9日李明娟賢伉儷與本會前任董事長林飛宏先生、執行長蘇聰明先生一同前往彰化竹塘國中田徑隊社團舉行捐贈儀式。感謝李明娟賢伉儷對青少年的關注與愛心,鼓勵社團同學們努力向上!
再次感謝捐助人李明娟賢伉儷!!

More

感謝支持「生米煮成熟飯」活動

感謝大家對於「生米煮成熟飯」活動的支持,米已經全數賣完,將於12月初公告各項明細,並於12/7(六)於山水米有機稻場(苗栗縣苑裡鎮玉田里91-5號)舉辦捐贈儀式。

More

11月12日梅山國中訪視暨捐贈

11/12下午大瓏企業股份有限公司專員歐陽佩玲小姐、專員張淳婷小姐與基金會引導計畫召集人王進財先生、委員邱宗泓先生一同前往嘉義梅山國中皮影戲社團舉行捐贈儀式,儀式順利圓滿結束,謝謝大瓏企業股份有限公司對青少年的關注與愛心,大力支持嘉義梅山國中皮影戲社團及同學們,在他們的成長路上給予無限愛的正能量和加油打氣!

More