:::

最新消息

【普仁大小事】第六屆傳善獎的榮耀,獻給每一個陪伴普仁傳善的你!

普仁董事長劉爸說:「得獎高興只有兩天,接下來要為下一個階段的工作進行努力!」傳善獎不僅是個里程碑,也更是下一個標的的起始點。

More

【消息公告】2020遊學高雄-甄選錄取名單

感謝大家熱烈報名遊學高雄活動!錄取名單已出爐!快看看有沒有你的名字!

More

【普仁報你知|精彩活動】花博愛心義賣—募捐您的愛心!

此次本會參加「飛越萬里雁力無限」創意市集,結合文創與美食,是這周末放鬆的好去處!

More

【助學/引導計畫|活動公告】2020遊學高雄—開始報名囉!

一年一度的免費遊學活動隆重登場!今年行程包含義大世界主題樂園和觀光工廠!
一起開心出遊、快樂學習!

More

【普仁基金會|青年團成立大會】

10月9日連假的第一天,熱情的育成計畫畢業生和在學生聚集在台中新烏日集思會議中心,召開青年團成立大會,推舉郭宗翰擔任第一屆團長 、陳信憲擔任監察人。「普仁青年團」正式成立,象徵慈暉傳承的重大意義,凝聚育成計畫學生(小太陽)的力量,秉持以人為本、互愛互助、感恩回饋的信念,承傳普仁永續服務的香火,並宣揚社會「善循環」的理念。

More