:::

最新消息

「翻轉不是夢」英語遊學贊助計畫_台菲停飛緊急公告

2/12更新:已替五位學生訂到2/15(六) 12:50-15:00長榮航空BR272 馬尼拉-台北的機票

目前5位學生即將結束遊學,原定亞航返回時間:
週六:吳宜靜、盧佳欣、蔡佾栢
週日:張凌亞、鄧心嬡
由於目前菲國宣布禁止台人入境,故亞航宣布台菲之間航班即刻全數取消;虎航自2020年2月15日起至2020年3月31日止,所有往返菲律賓航班將全數取消;長榮及華航尚未發布公告。

我們將密切追蹤各航空公司狀況、菲律賓在台辦事處之公告,並於隨時更新應變措施予各家長及學生,並處理各相關事宜,將學生安全送台灣,謝謝家長體諒。

連絡窗口:
劉奕甫 (02)2100-2835 #5801
張雅筑 (02)2100-2325 #2661
吳玟樺 (02)7723-1288#19

More

109年育成年度工作坊

2月3至4日「育成年度工作坊」是所有育成小太陽的大日子,共有46位小太陽參加,來自全台各地。今年工作坊特別安排學生街頭訪問,訪問路人讀書、工作的意義,以及就業前需具備的能力,再透過小組整理、討論和反思,讓學生對於自己未來職涯發展能有更多思考。也藉由城市浪人執行長楊御廷的分享,讓學生們能對自己的使命、熱情(passion)有更多的思考。
特別感謝林麥聯誼會和梁有為夫妻在活動時來關心學生,此外,我們也藉由工作坊辦育成計畫召集人交接儀式,過程相當溫馨。
感謝每位為這活動付出的人,讓學生們在活動中收穫滿滿。

More

普仁基金會下載專區在哪裡?絕對難不倒你!

普仁基金會下載專區在哪裡?答案就在影片裡!
首先進入普仁基金會網站首頁,拉到最下方,左邊有一個下載專區連結,點進去,再往下滑,就可以看到相關資料囉!

More

12月13日鳳鳴國中訪視暨捐贈

感謝微熱山丘許銘仁總裁對青少年的關注與愛心
12月13日捐助人微熱山丘許銘仁總裁出席與本會董事長劉尚斌先生、執行長蘇聰明先生、引導計畫召集人王進財先生一同前往南投鳳鳴國中攀岩社社團舉行捐贈儀式。

More

12月12日二水國中訪視暨捐贈

感謝陳敏女士對青少年的關注與愛心
12月12日捐助人陳敏女士由林飛宏先生代表出席與財團法人社會企業公約基金會執行長馬國蕾女士及本會董事長劉尚斌先生、執行長蘇聰明先生、引導計畫召集人王進財先生、普仁後援會台中後援會會長許世豪先生一同前往彰化二水國中攀岩社社團舉行捐贈儀式。

More