財團法人普仁青年關懷基金會
:::

最新消息

2022引導計畫學校交流研習會圓滿成功!!

三天兩夜的活動,讓師長們在「寓教於樂」的氛圍中交流學習,期許這些活動的安排,成為師長們未來在教育上的養分,在普仁引導計畫的支持下讓孩子能得到滋養,從灌溉中成長,變得更加茁壯!

More

【引導計畫】杉林國中烏克麗麗及吉他社訪視圓滿完成

在12月14日,本會引導計畫召集人王進財先生跟邱宗泓委員、孫宗民委員前往訪視杉林國中烏克麗麗及吉他社圓滿成功!

More

【引導計畫】美侖國樂團訪視暨捐贈圓滿完成

12月20號,本會蘇聰明執行長一早搭乘火車前往美崙國中,與美國德州一克拉教育基金會詹益明秘書長,一起拜訪美崙孫台育校長進行訪視暨捐贈儀式,圓滿成功!

More

111年遊學高雄圓滿成功!!

一年一度的【遊學高雄】活動,在上周日順利結束囉!

More

【第十二屆傳愛行動慈愛音樂會暨園遊會圓滿落幕】

在這個週末,我們帶著育成計畫學生以及後援會志工,到中興大學惠蓀堂參加了第十二屆台中聯合交響樂團傳愛行動慈善音樂會,而這次同時也在戶外廣場舉辦了頌愛送愛傳愛公益園遊會,號召了156個攤商一起做公益,包含美食🍔、遊戲🎮、手作文創🧶、跳蚤市場、芳療等等,也舉辦了公益拍賣會,同時安排許多活動與舞台表演,讓現場歡樂又溫馨,充滿愛的能量!特別感謝普仁後援會中區分會志工、育成計畫5位學生,特地安排時間到場支援園遊會活動,讓擺攤義賣能順利完成。

More