:::

最新消息

拜訪醫療財團法人好心肝基金會

本會執行長蘇聰明先生與副執行長梅鳳珠女士拜訪醫療財團法人好心肝基金會,交流學習好心肝基金會媒體公關運作模式。

More

普仁感謝台北市華泰獅子會捐款扶助清寒學子順利就學

台北市華泰獅子會是由女獅友組成,成立以來積極參與社會服務,舉凡賑災、捐血、贈米、反毒…等活動,華泰總是以最熱忱竭誠的心參與服務,為需要幫助的人提供更多關愛與支援。華泰亦秉持最高的熱忱支持與肯定普仁,感謝華泰獅子會自民國98年起捐款至今已邁入第十年,捐助普仁共計扶助408位清寒學子順利就學。

More

一克拉基金會美國德州「領導人才培育」學習營(2)

8/19下午參加美國德州「領導人才培育」學習營的學生已平安返台,感謝一克拉基金會精心規劃多元的課程及活動,讓參加的同學有著更多、更不一樣的學習。

More

東莞國際服務學習(2)

到東莞SEVECO公司國際服務的學生們在8/23下午返回台灣,學生們擔任夏令營的老師服務公司員工子女,除了在場區內的多樣課程,包括英文課、音樂課、體育課之外,另外,帶著孩子們參加戶外教學、野外露營以及野外求生訓練課程。對於我們的學生而言,都是非常特別的經驗,雖然是去服務,但是學習及收獲非常多。

More

108年引導計畫申請辦法公告

本會係期望藉由「大手拉小手」的精神,來彰顯人與人之間的那一份關懷、照料、貼心的人文關懷,讓一群可能因缺乏家庭、社會感情關注的青少年,感受到溫暖與關懷。

More