:::

最新消息

台虹科技用愛與關懷回饋社會

虹心與普仁一起協助弱勢青少年穩定就學
台虹科技從成立至今,每年固定利用盈餘獲利提撥部分回饋給社會弱勢,也不定期參與公益活動。2011年底,由公司內部所有員工自發性組成第一個愛心社團-「虹心社」,2012年更名為-「高雄市虹心兒少關懷協會」並成立虹心志工隊,正式向高雄市政府社會局立案。虹心協會於11月20日舉辦虹心關懷音樂會,普仁基金會也是協辦單位之一,當天虹心協會捐款5萬元給普仁,協助弱勢青少年穩定就學。感謝普仁基金會引導計畫吳雪馥委員、普仁後援會高雄分會會長陳盈學夫妻及會員郭俊男夫妻蒞臨參加,共襄盛舉。

More

~普仁2014夏令營行前通知~

~普仁2014夏令營行前通知~

◎活動日期:
102年7月23日(星期三)~7月26日(星期六),四天三夜。
 地點:新北市淡水區小坪頂聲寶訓練中心
(地址:新北市淡水區小坪頂43-10號)

More

我要捐發票、愛心「碼」上捐

我要捐發票、愛心「碼」上捐
政府因應未來無紙化的目標且提高電子發票捐贈的便利性,針對社福團體推出愛心碼的政策已在今年全面上線。歡迎各位夥伴指定電子發票捐贈普仁基金會,幫助弱勢家庭的青年學子,因著您的愛心灌溉生命的種子。

More

★普仁2014夏令營開始報名囉!!名額有限~要來要快!!!

★ 普仁 2014夏令營 ★
「夢想不是掛在嘴邊炫耀的空氣,而是需要認真的實踐。等到對的風,我們展翅翱翔;沒有風,只要擁有足夠強壯的翅膀,我們照樣拔地飛行。人生最重要的,不是完成了什麼,而是如何完成它。」-九把刀

More

2014 遊學台北行前通知

普仁青年關懷基金會 2014「遊學台北」青少年體驗活動
行前通知單
◎活動日期:103年5月3日(星期六)~5月4日(星期日),兩天一夜。

More