:::

最新消息

線上聆賞國際鋼琴大師胡瀞云音樂會,就能幫助有需要的兒童及青少年!

💐6月20日本來是鋼琴家 胡瀞云在台北的《四季巡禮》夏季音樂會,因為疫情取消。熱心公益和助人的胡老師,將這一場音樂會的演出改為6月20日週六晚上10:00~10:30越洋線上直播募款音樂會,並將這場音樂會募得款項,全數獻給我們以下四個受贈單位,幫助台灣未來的主人翁!
💗誠摯邀請您在活動專頁中https://www.facebook.com/events/258342578553208/ 按下「參加」並「分享」給親朋好友。參與這一場越洋的超水準國際音樂演出,捐款給台灣需要幫助的兒童及青少年💗

More

6月4日北埔國中訪視暨捐贈

6月4日北埔國中訪視暨捐贈
感謝台北市敦化扶輪社對青少年的關注與愛心

More

感恩感謝 興采實業股份有限公司

興采實業股份有限公司關心本會合作學校老師及志工導師的辛苦付出,特別贈送超撥水輕量抗菌防疫口罩套守護大家的健康!!

More

本會育成計畫小太陽侯國輝榮獲全國大專優秀青年

賀喜本會育成計畫小太陽侯國輝榮獲109年度救國團全國大專優秀青年,獲獎名單查詢連結如下:https://www.cjcu.edu.tw/news-detail.php?id=G,10812    

More

2020大手拉小手~育成計畫申請公告

本計畫基於「人本教育」精神,秉持人性關懷之原則,依受助青少年之個別差異、學習成長、技藝養成或生涯規劃等需要,採一對一方式陪伴輔導。除協助他們順利完成學業之外,並將引導其基本待人處世原則、培養其服務精神與領導能力,提供職能技藝訓練機會以強化其就業與競爭能力,使其達成自給自足、自立自強之正向人生目標。

More