財團法人普仁青年關懷基金會
:::

最新消息

2016遊學高雄報名來囉~

105「遊學高雄」青少年體驗活動
一、活動目的:
(1)透過遊學體驗的方式,帶領受助學生參訪,感受多元文化交流,增廣學生視野。
(2)透過參訪活動,協助學生拓展人際關係與應對能力。
(3)藉由寄宿家庭的方式,體會不同家庭的面貌與生活型態,增廣學生視野,期能促進青年向上。

More

新北市尖山國中武術隊&熱舞隊總統府表演

105/03/05尖山國中武術隊&熱舞隊受邀總統府表演
新北市尖山國中武術隊&熱舞隊受邀總統府表演,現場觀眾表示表演很精彩~~!!!對他們也是一種全新的體驗。

More

☀快樂腳來訪☀

☀感謝快樂腳發起人張淑梅女士、詹宏泰醫師及捐款人黃明玉小姐來訪☀

More

☀蜂神有機養蜂場愛心義賣活動☀

☀蜂神有機養蜂場愛心義賣活動☀
2/20南投微熱山丘村民市集義賣一天,當天活動收入60,150元全部捐助普仁基金會,扶助清寒學子順利就學。
❤感謝蜂神有機養蜂場王老闆的愛心以及兩位蜂神員工捐出當日薪資,感謝普仁後援會台中分會張力升、李淑華夫妻一同參與義賣,感謝普仁後援會台北分會購買37罐蜂蜜、台中分會購買8罐蜂蜜、高雄分會購買4罐蜂蜜,感謝大家一同共襄盛舉。❤

More

卡爾宇帷國際科技有限公司捐贈電子白板

☀謝謝卡爾宇帷國際科技有限公司的愛心☀
卡爾宇帷國際科技有限公司董事長特助吳文瑞先生及黃處長的愛心,2/17與基金會林飛宏董事長及蘇聰明執行長前往龜山國中訪視捐贈可攜式超音波互動電子白板及現場教學如何操作,活動順利圓滿結束。再次謝謝董事長特助吳文瑞先生,有你們的電子白板提供學校無汙染且較佳的教學環境,對學生們有無限的啟發,讓我們繼續在他們成長的路上給予他們無限的能量和加油打氣!!! ☀

More