財團法人普仁青年關懷基金會
:::

最新消息

威剛科技股份有限公司捐贈隨身碟

威剛力挺熱心教師 連續三年贊助隨身碟給本會合作學校老師,感謝學校老師的辛勞付出、熱心奉獻、關懷學生,協助推動本會各項服務計畫,嘉惠清寒學子。

More

感謝任江履昇女士清寒獎學金委員會來訪

任江履昇女士之家屬為回饋社會並鼓勵清寒同學努力向學,將來服務社會人群,設置「任江履昇女士清寒獎學金」以永續嘉惠無數莘莘學子。感謝任江履昇女士清寒獎學金委員會自民國104年起捐款至今已邁入第四年,捐助普仁育成計畫學生共計扶助42位清寒學子順利就學。育成計畫採一對一方式陪伴輔導,除協助他們順利完成學業之外,並將引導其基本待人處世原則、培養其服務精神與領導能力,提供職能技藝訓練機會以強化其就業與競爭能力,使其達成自給自足、自立自強之正向人生目標,成為社會中堅力量,進而於行有餘力時能回饋社會。

More

拜訪醫療財團法人好心肝基金會

本會執行長蘇聰明先生與副執行長梅鳳珠女士拜訪醫療財團法人好心肝基金會,交流學習好心肝基金會媒體公關運作模式。

More

普仁感謝台北市華泰獅子會捐款扶助清寒學子順利就學

台北市華泰獅子會是由女獅友組成,成立以來積極參與社會服務,舉凡賑災、捐血、贈米、反毒…等活動,華泰總是以最熱忱竭誠的心參與服務,為需要幫助的人提供更多關愛與支援。華泰亦秉持最高的熱忱支持與肯定普仁,感謝華泰獅子會自民國98年起捐款至今已邁入第十年,捐助普仁共計扶助408位清寒學子順利就學。

More

一克拉基金會美國德州「領導人才培育」學習營(2)

8/19下午參加美國德州「領導人才培育」學習營的學生已平安返台,感謝一克拉基金會精心規劃多元的課程及活動,讓參加的同學有著更多、更不一樣的學習。

More