財團法人普仁青年關懷基金會
:::

【好康活動】各位大太陽🌞 我們要來抽好禮囉

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

即日起,如果您在大台北地區的公車尾巴看到普仁的『愛心大太陽 -宥勝 』身影,

別忘了拍下他,上傳至普仁FB的抽獎貼文留言區,即可參加抽獎。 

貼文連結🔗https://reurl.cc/85Xl5g

 

🎁獎品是超級實用的『IRIS OHYAMA 鑽石塗層不沾鍋具3件組』

 商品介紹👉🏻 https://reurl.cc/VRNMLNhttps://reurl.cc/VRNMLN

💗感謝 日本生活用品品牌 IRIS OHYAMA 熱情贊助本次活動的贈品💗

🚩第一次抽獎時間:2022/12/16,一次會抽兩位幸運的大太陽。

一共有三次抽獎機會,這次沒有抽中的朋友還有兩次機會喔!

 

🔺注意事項🔺

1.每個臉書帳號限留言乙次,每筆成功留言最多有三次抽獎資格。(如有抽中贈品下次則無抽獎資格)

2.贈品內容公告為準,得獎人不得要求更換其他贈品、寄送方式或折換現金。

3.領獎方式:抽獎當天會公開抽獎過程以及得獎人,並以私訊方式詢問寄送資訊。

4.普仁青年關懷基金會保有本活動辦法最終解釋權、終止、提前結束本活動及審核參加者及中獎人資格之權利。

5.其它未盡事宜依普仁青年關懷基金會公告為主。