::: 目前位置:捐款捐物 >我要捐款

我要捐款

從縫隙照進的光
 
這個世界也許永遠不盡完美,但正因為有了隙縫,那一線陽光才得以照進;這裂縫促使我們從事社會服務;在服務社會的同時我們也從中學習、成長,讓生命更豐饒。
 
陽光也是最好的消毒劑;普仁青年基金會建構一個完全透明、可以信任的公益平台;以企業經營的觀念管理基金會的營運(Social Entrepreneur),亦即用最精簡的經營成本把社會愛心做最有效益的發揮,最大比例的用到青少年身上。我們更善用網路的力量,使科技的平台變成了公益的平台:普仁定期的在網路上公佈營運報告,財務運作完全透明,捐款人可以清楚的知道每一分錢的去向。這是基金會對社會大眾及捐款人的責任、義務與尊重。
 
普仁找到這社會上真正需要幫助的孩子,並讓你的愛心完全直接的用在他們身上。
 
拉一把願意幫助自己的人
每年,都有大量的學校­老師幫清寒學生申請普仁基金會的補助款,但是因為資金有限,所以普仁只能­篩選一小部分的同學接受補助。這讓基金會很頭痛,因為我們覺得每一個孩子都是符合條件需要被幫助的...。孩子是台灣未來的希望,我們期望有更多愛心的人能夠加入我們的行列,讓更多孩子們重拾應有的笑容,不再為求學煩惱。
 
您可以選擇使用以下捐款方式
•郵局劃撥
戶  名:財團法人普仁青年關懷基金會
劃撥帳號:19581898
請您至郵局索取劃撥單,並請詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。
•銀行匯款、ATM匯款
戶  名:財團法人普仁青年關懷基金會
銀  行:台北富邦銀行安和分行(銀行代號:012)
匯款帳號:715-120-001-735
請您至任何一家銀行匯款,匯款完成後請務必來電告知以便本會開立收據。
•支票捐款
請您將支票寄至 106台北市大安區建國南路一段299號3樓 財團法人普仁青年關懷基金會 收
並於支票抬頭註明『財團法人普仁青年關懷基金會』且背面註明禁止背書轉讓。
如對線上捐款機制有疑問,敬請來電02-7723-1288 #13 馮小姐 洽詢。