::: 目前位置:小太陽專區 >我要申請助學計畫

我要申請助學計畫

我是國中生

每年10月可以上基金會網站「下載專區」中,下載最新的「助學計畫暨申請辦法」,請學校老師依照辦法裡面的規定幫你提出申請。(共有三階段:學校合作申請 > 網路建檔申請 > 寄送申請書面資料),之後就等待基金會的審核結果是否通過。

我是高中生
就算國中有申請過普仁助學計畫,升上高中後還是要重新提出申請喔!而且需要由你主動告知學校老師,請學校老師每年10月可以上基金會網站下載專區,去下載最新的「助學計畫暨申請辦法」,協助你依照辦法上面的方式提出申請(共有三階段:學校合作申請 > 網路建檔申請 > 寄送申請書面資料)。

申請過程中,有任何問題,你或老師都可以電話來詢問: 02-7723-1288 分機18

國、高中助學計畫申請通過者
每個月5日前繳交「學習生活心得」、「助學金領用紀錄」給學校負責老師,並請老師於每月15前上傳於網路系統上!
每半年要做6小時的「志工服務」,請老師幫忙登錄於網路的系統上!
上述事項如果沒有按時繳交,我們就會取消你的補助囉!

基金會心得收件信箱:care@you-care.org.tw

郵寄地址:106台北市大安區建國南路一段299號3樓
聯絡電話:(02)7723-1288 分機18