:::

感恩感謝 興采實業股份有限公司

分享到Facebook   分享到google+   分享到twitter   分享到微博

SINGTEX興采實業股份有限公司關心本會合作學校老師及志工導師的辛苦付出,特別贈送超撥水輕量抗菌防疫口罩套守護大家的健康!!

(與陳國欽董事長夫婦合影)

收到口罩套回應

國立臺南高級工業職業學校:
收到口罩套吔,
太貼心了,來得正時需要呢,感謝感謝
目前學校並不供應口罩,上班全天得自行戴口罩上課或洽公。謝謝哦

花蓮美崙國中胡老師:
結識普仁基金會7年!
每年都有意外的驚喜,
驚喜出自於基金會看見孩子的需要,
更看見老師們的付出。
最悶的疫期,最美的祝福 
謝謝普仁的驚喜,
超撥水輕量抗菌防疫口罩套,
美崙收到囉

上騰工商陳秋美:
您好
要麻煩您轉告貴基金會秘書處所寄來的抗菌防疫口罩套我們收到了!
在這非常時期感謝您們的用心。
祝工作順心

國立苗栗高級農工職業學校:
您好! 感謝  貴會以及助學人對於敝校學生的關懷與協助,不但改善了學生的生活情況,也讓他們可以安心就學,順利完成中學階段的學業。
值此新冠肺炎疫情之際,興采實業股份有限公司為了守護我們老師的健康, 贈送超潑水輕量抗菌防疫口罩套,更讓我們感動萬分! 在此, 請您協助轉達我們對於興采公司的謝意 ;同時,感謝您在百忙之中特地寄送口罩套給我們。謹此。
               敬祝   平安順心     

臺中市立新社高級中學 輔導處-輔導組-劉妍綾:
基金會好貼心哦
一直送東西給我們承辦老師
相對的,基金會的正向理念和廣結善緣讓好多企業願意贊助禮品,把愛傳出去。
真的感謝基金會對學生的支持與協助
也祝基金會善款廣進,員工闔家平安,謝謝