標題: 卡特教頭心得報告 -俊宇
2009/2/12

 

ㄧ開始克魯斯跟裡面的教頭接觸時,爆發衝突,到了後來她們贏球,克魯斯當下的感覺應該是忌妒他們贏球,或許他也想享受贏得比賽的快感八!!   所以他就接受卡特教頭的處罰,但到了禮拜五期限到了,克魯斯都還沒做完,大家看到克魯斯做的半死,大家不忍心看這自己兄弟做的半死,所以大家都去幫忙他做了,我想他們這種情誼是我們該學習的地方。

 

----------------------------------------跳過---------------------------------------

 

裡面克魯斯教練一直問他你再怕什麼?   ㄧ開始克魯斯也都說不出來一直到了最後,克魯斯終於說出來了,他也終於克服了,我想大家缺乏的是膽量八?!    像我ㄧ上場時都會有點怕怕的,但只要克服就能打的很好,這部電影讓我想了很多,要是教練跟電影裡面教練依樣,動不動就5001000個伏地挺身,我們大家早就掛了 ,但電影裡面的教練也是為了學生著想,總而言之教練都是為了自己的學生著想!!     所以學長們一定要加油!!  考上好學校,才能讓教練覺得教我們教的很有意義!!    但二年級也要加油阿!!   一年級也是!!

 

謝謝教練推薦我們看這部電影!!      讓我有很大的收穫!!

【回上一頁】